L’overnight oats

Sous ce joli nom anglo-saxon tendance se cache simplement le « Porridge de la veille »…

C’est un petit déjeuner sain, qu’on prépare la veille et qu’on a juste à emporter le lendemain matin. En plus, tous les accompagnements sont possibles : fruits, noix, fruits secs, graines, chocolat, …

Je vous livre ma recette de base:

  • Verser 5 grosses cuillères à soupe de flocons d’avoine nature dans un bocal.
  • Recouvrir de lait (certains utilisent du yaourt grec).
  • Sucrer légèrement – J’utilise du sirop d’érable, environs une petite cuillère à café.
  • J’ajoute également une pincée de sel pour rehausser le gout.
  • Mélanger et c’est tout…
  • Laisser au frigo toute la nuit et le lendemain, le porridge est prêt. Nul besoin de cuisson etc.
  • Agrémenter de tout ce dont vous avez envie 🙂

18816667_10213447070833798_14427694_n18871515_10213447070793797_854217825_n18834764_10213447070913800_28416212_n18816055_10213447070873799_1924544740_n

A bientôt!

Erika

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :